VS_GERICHTE A1 24 149 vom 26. November 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 149 ARRÊT DU 26 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ SA, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Philippe Nantermod, avocat, à Monthey contre Y _________, de siège à B _________, autorité attaquée, représentée par Maître Jeanne Ançay, avocate, à Martigny, et Z _________ SÀRL, de siège à C _________, tiers concerné (Marché public ; adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 26 juin 2024